Лента новостей
Все новости Красноярск
Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54 Совбез сообщил об усилении террористов пловцами-диверсантами Общество, 10:48 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09
Красноярск ,  
0 
Делегат из FIS назвал кластер «Сопка» лучшим за историю Универсиад
Фото: krsk2019.ru

Технический делегат Международной федерации лыжного спорта (FIS) по сноуборду Лукас Лигоцки заявил, что кластер является лучшим объектом в истории Универсиад.

​То, что мы видим здесь, позволяет сказать, что «Сопка» — лучший объект, который когда-либо был до этого на Универсиадах, — цитирует ТАСС слова Лигоцки. — Очень приятно работать в команде с волонтерами, судейскими бригадами — профессионалами такого высокого уровня. Сегодня здесь прошли квалификационные заезды по сноуборд-кроссу среди мужчин и девушек, все прошло гладко, в четкой координации между судейской бригадой и другими службами».

Многофункциональный спортивный комплекс «Сопка» — это один из семи объектов, объединенных в спортивный кластер «Сопка» в составе «Академии зимних видов спорта». Здание МСК «Сопка» состоит из двух функциональных блоков, соединенных между собой теплым переходом. В одном из них разместили пять спортивных залов (акробатический, универсальный, зал единоборств, зал фитнеса и силовой подготовки, тренажерный зал); два конференц-зала; административные помещения. Во втором блоке здания «Сопки» организовали медико-восстановительный центр ФМБА России, где будут оперативно оказывать медицинскую помощь участникам Зимней универсиады-2019.