Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 22:10 В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку Общество, 22:08 В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев Экономика, 22:04
Красноярск ,  
0 
Еремина избрали главой Палаты городов центров-субъектов России

Мэр Красноярска Сергей Еремин избран на пост председателя Палаты городов центров-субъектов России, сообщили в пресс-службе красноярской администрации. Ведомство занимается развитием местного самоуправления и выработкой предложений по защите интересов городов.

«Работа в Палате — это возможность выработки единой позиции по целому ряду вопросов муниципального развития и ее представление на федеральном уровне. По сути, это большая командная работа, цель которой — совершенствование федерального законодательства в части развития крупных городов и улучшение качества жизни горожан», — сказал Еремин.

Палата городов центров-субъектов РФ была создана Общероссийским конгрессом муниципальных образований по инициативе мэров и глав администраций самых крупных населенных пунктов страны в начале 2016 года. Помимо Палаты городов-центров субъектов РФ, при конгрессе еще пять палат: Палата городских округов, Палата муниципальных районов, Палата городских поселений, Палата сельских поселений и Палата внутригородских муниципальных образований.