Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22 Трамп попросил Ким Чен Ына не считать Байдена «бешеной собакой» Политика, 20:11 Мамаев поделился эмоциями от первого футбольного матча после тюрьмы Спорт, 20:00
Красноярск ,  
0 
В Красноярске прошел митинг против строительства домов на Покровке

Жители микрорайона Покровский в Красноярске 4 ноября вышли на акцию протеста против строительства еще двух домов в ЖК «Яблони». Вместо этого участники потребовали высадить деревья.

Как отметили жители, застройщик «Монолитхолдинг» ранее обещал организовать яблочную аллею на месте пустыря, но растений до сих по нет. В тоже время на этом месте планируют построить два жилых дома.

«По плану на этом пустыре должна быть яблоневая аллея — даже есть карта-анимация. И вот я узнаю, что тут хотят воткнуть еще один дом», — цитирует «ТВК» слова жителя Покровки.

Руководитель «Монолитхолдинга» Разим Абасов объяснил телеканалу, что яблони высадить не удалось, поскольку застройщику не хватило земли.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК