Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 23:50 В Липецкой области погибли две женщины при пожаре в частном доме Общество, 23:44 «Интерфакс» узнал о нескором возобновлении рейсов на курорты Египта Общество, 23:29 Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 В МИД прокомментировали передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03
Красноярск ,  
0 
Власти Красноярского края решили изучить протестный потенциал молодежи
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края объявило тендер на услуги по изучению «протестного потенциала молодежи». Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Стоимость тендера составляет 800 тыс. руб. Указано, что контракт заключен с ООО Научно-технический центр «Перспектива» за 760 тыс. руб.

В документации указано, что исследователи должны проанализировать причины возникновения протестных настроений, а также оценить общественно-политические взгляды молодежи. Кроме этого, аналитики должны выявить источники информации о протестных акциях и их организаторов. Для этого они должны изучить СМИ, «формирующие протестные настроения».

Респондентами в исследовании станут студенты красноярских учебных заведений. Опрос планируют провести в конце текущего года.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК