Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 23:50 В Липецкой области погибли две женщины при пожаре в частном доме Общество, 23:44 «Интерфакс» узнал о нескором возобновлении рейсов на курорты Египта Общество, 23:29 Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 В МИД прокомментировали передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03
Красноярск ,  
0 
Красноярский ГУФСИН начал проверку из-за видео с насилием над заключенным
Фото: Алексей Белкин / ТАСС

ГУФСИН России по Красноярскому краю назначил служебную проверку после появления в сети видео с издевательствами над заключенным. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального управления.

«Материалы проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», — заявили в ведомстве.

Ранее NGS24.RU опубликовало видео, снятое в исправительной колонии № 17 Красноярска, где сотрудник заставляет заключенного убирать территорию. Когда осужденный отказывается, работник колонии опускает его голову в унитаз. По данным издания, на видео фигурирует человек, похожий на начальника отдела розыска оперативного управления ГУФСИН России по Красноярскому краю в ИК-17.

В сентябре прокуратура начали проверку после публикации в интернете информации о факте избиения одного из заключенных в Соликамской колонии. Позднее следствие подтвердило, что двое отбывающих наказание совершили с применением насилия действия сексуального характера в отношении еще одного осужденного.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК