Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22 Трамп попросил Ким Чен Ына не считать Байдена «бешеной собакой» Политика, 20:11 Мамаев поделился эмоциями от первого футбольного матча после тюрьмы Спорт, 20:00 Картину Марка Шагала продали на аукционе в Москве за 10 млн руб. Общество, 19:40
Красноярск ,  
0 
Самолет красноярской Azur Air аварийно сел в Китае из-за неисправности

Самолет красноярской авиакомпании Azur Air, вылетевший из Томска во Вьетнам, совершил аварийную посадку в китайском аэропорту Сиань после срабатывания датчика технической неисправности. Об этом говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Самолет Boeing 757-200 приземлился 6 ноября в Китае в 05:15 (01:15 мск). На борту воздушного судно находились 241 пассажир и семь членов экипажа, уточнили в ведомстве. В настоящий момент они ожидают прибытия в аэропорт резервного самолета, который продолжит полет в Фукуок.

Красноярская транспортная прокуратура инициировала проверку в связи с инцидентом.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК