Лента новостей
Все новости Красноярск
Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС Политика, 15:01 Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения Крипто, 14:50 В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ Спорт, 14:42 Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47
Красноярск ,  
0 
Красноярскому общественному транспорту разработали фирменный стиль
Фото: Пресс-служба администрации Красноярска

У красноярского общественного транспорта появился собственный бренд. Его главная задача — сформировать образ ​комфортной и надежной системы, сообщает пресс-служба администрации города.

​«На сегодняшний день на весь транспорт, обслуживаемый муниципальными предприятиями, нанесены элементы фирменного стиля: название, логотип, стрелки. С 20 февраля все водители и кондукторы будут работать в форме — для каждого изготовили фирменные жилетки. Планируется, что автобусы коммерческих перевозчиков будут брендироваться после заключения новых контрактов на обслуживание городских маршрутов», — рассказал и.о. руководителя департамента транспорта Игорь Манченко.

Новый логотип городской транспортной системы представляет собой «разъединенную» букву «К». Красноярск — город на великой реке Енисей, которая делит его на две части. Транспортная система объединяет город, а линия, огибающая букву «К» в круге, иллюстрирует это объединение. Стрелки на бортах транспорта означают движение.