Лента новостей
Все новости Красноярск
Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04
Красноярск ,  
0 
Красноярскому общественному транспорту разработали фирменный стиль
Фото: Пресс-служба администрации Красноярска

У красноярского общественного транспорта появился собственный бренд. Его главная задача — сформировать образ ​комфортной и надежной системы, сообщает пресс-служба администрации города.

​«На сегодняшний день на весь транспорт, обслуживаемый муниципальными предприятиями, нанесены элементы фирменного стиля: название, логотип, стрелки. С 20 февраля все водители и кондукторы будут работать в форме — для каждого изготовили фирменные жилетки. Планируется, что автобусы коммерческих перевозчиков будут брендироваться после заключения новых контрактов на обслуживание городских маршрутов», — рассказал и.о. руководителя департамента транспорта Игорь Манченко.

Новый логотип городской транспортной системы представляет собой «разъединенную» букву «К». Красноярск — город на великой реке Енисей, которая делит его на две части. Транспортная система объединяет город, а линия, огибающая букву «К» в круге, иллюстрирует это объединение. Стрелки на бортах транспорта означают движение.