Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22
Красноярск ,  
0 
Чиновницу из мэрии Красноярска арестовали из-за подозрений в коррупции
Ирина Тюрина (Фото: admrksk.ru)

Замруководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации Красноярска Ирину Тюрину арестовали на два месяца из-за уголовного дела о передаче взятки. Об этом сообщил корреспондент «ТВК» с заседания Центрального райсуда 6 октября.

Чиновницу задержали накануне вечером. Ее подозревают в посредничестве при передаче взятки в крупном размере. Возбуждено уголовное дело по ст. 290, ч. 5. (получение взятки). Максимальное наказание: лишение свободы до 12 лет со штрафом.

По информации «ТВК», подозреваемая состояла в организованной группе, которая заключала контракты по продаже муниципального имущества по выгодным ценам за вознаграждения. Следователи считают, что взятка предназначалась высокопоставленному чиновнику мэрии.

Официальных комментарий от правоохранительных органов получить не удалось.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК