Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 22:10 В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку Общество, 22:08 В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев Экономика, 22:04 «Локомотив» пропустил четыре мяча от тульского «Арсенала» в матче РПЛ Спорт, 22:01
Красноярск ,  
0 
Дорожную колею в Красноярске признали самой глубокой в России
Фото: Пресс-служба Общероссийского народного фронта

Эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ) сформировали список самых запоминающихся фактов, поразивших их во время дорожных рейдов по городам страны. В Красноярске специалисты отметили колею в одной из центральных улиц, которая оказалась самой глубокой в России.

Речь идет об улице Карла Маркса, ремонт на которой было проведен в 2017 году, уточнили в пресс-службе ОНФ. Замеры в районе автобусной остановки показали глубину в 10 см. Это в четыре раза больше нормы.

«Правда, в этой истории уже произошел хэппи-энд — власти оперативно отреагировали, и на следующий день после инспекции колея исчезла», — рассказали в общественной организации.

Эксперты обнаружили также самую большую яму в Рязани, самую глубокую лужу в Омске, самый незаметный дорожный знак в Нижнем Новгороде и самый оригинальный способ ремонта дорожных ям в Астрахани, где общественники нашли люк, заделанный колесом от автомобиля.

Весной РБК Красноярск писал, что край оказался в «красной зоне» рейтинга безопасности дорог. В прошлом году в регионе произошло 3,5 тыс. ДТП из-за плохих дорожных условий. Погибло 185 человек, ранено — 4,1 тыс.