Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
При взрыве в мечети в Афганистане погиб 31 человек Общество, 15:22 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 15:18 Евросовет утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка Политика, 15:17 В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии Политика, 15:14 В Каталонии началась всеобщая забастовка Политика, 15:11 В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков Общество, 15:08 Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории Авто, 15:08 Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38
Красноярск ,  
0 
Известны итоги выборов в районах Красноярского края
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Избирательная комиссия Красноярского края подвела предварительные итоги выборов в трех муниципальных районах края. Во всех случаях победу одержали представители партии «Единая Россия».

В Эвенкийском районе жители избирали главу поселка Куюмба. Представитель партии власти Надежде Васильевой отдали 72% голосов. В поселке также проходили выборы депутатов Куюмбинского поселкового Совета. В местный парламент избрали шесть представителей «Единой России». Один мандат был отдан представителю «Справедливой России».

Депутатов также выбирали в Полигусовском поселковом Совете Эвенкийского района. Победу одержали пять единороссов и два представителя «Справедливой России».

Дополнительные выборы трех депутатов по одному одномандатному избирательному округу Детловского сельсовета прошли в Курагинском районе. Представители «Единой России», Алена Вохмина, Кристина Дроздова, и Людмила Сажнева набрали больше половины голосов.

Выборы также состоялись в Енисейском районе в состав Шапкинского сельского Совета депутатов. По округу № 1 были избраны два депутата-единоросса и три депутата — самовыдвиженца. По округу № 2 больше всего голосов было отдано четырем кандидатам — представителям партии «Единая Россия». Еще одним вновь избранным депутатом стал самовыдвиженец.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК