Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
В Липецкой области погибли две женщины при пожаре в частном доме Общество, 23:44 «Интерфакс» узнал о нескором возобновлении рейсов на курорты Египта Общество, 23:29 Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 В МИД прокомментировали передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54
Красноярск ,  
0 
Застройщик ЖК в Красноярске признан банкротом
Фото: РБК

Краевой арбитражный суд признал банкротом ООО «Монтаж-Строй», застройщика ЖК «Нойланд Черемушки» в Красноярске, говорится на сайте арбитража. Ранее компанию уже признавали несостоятельной, но после апелляции в ее отношении ввели процедуру финансового оздоровления.

Решение о признании банкротом было принято 1 ноября. В отношении компании открыли конкурсное производство до 1 мая.

ООО «Монтаж-Строй» занимается строительством ЖК «Нойланд Черемушки» на ул. Шевченко. Дома должны были сдать еще в 2015 году.

Как отметили в компании, прекратить процедуру финансового оздоровления попросили дольщики для того, чтобы дома смогли войти в список проблемных объектов, достройкой которой займется Фонд защиты дольщиков. «Мы, конечно же, отстаивали финансовое оздоровление. Но суд решил поддержать инициативу дольщиков. Мы будем оспаривать это решение и предложим кредиторам заключить мировое соглашение», — прокомментировали ситуацию в компании «Монтаж-Строй».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК