Лента новостей
Все новости Красноярск
Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31 В Подмосковье женщина напала на двух полицейских в отделе МВД Общество, 17:27 В Петербурге спустили на воду атомный ледокол «Урал» Общество, 17:18 Первого замглавы администрации Балашихи арестовали за взятку Политика, 17:08 «Нижний Новгород» получил шанс попасть в Премьер-лигу Спорт, 17:04 Телеведущий Соловьев встретился с обещавшим дать ему леща уральцем Общество, 17:01 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44
Универсиада-2019 ,  
0 
Во время Универсиады жители Красноярска могут не попасть домой
Фото: Пресс-служба дирекции Универсиады-2019

Красноярцам, проживающим рядом с объектами Универсиады, придется получать аккредитацию на свои транспортные средства. Без нее могут возникнуть проблемы с проездом к дому. Об этом сообщил журналистам 6 декабря вице-мэр Красноярска Владислав Логинов.

До 2 марта жителям необходимо предоставить копии документов о прописке и регистрационные документы на автомобиль. В свою очередь районная администрация выдаст документ об аккредитации. «При наличии этого документа жители домов, прилегающих к объектам, в период проведения Игр смогут беспрепятственно проезжать по тому маршруту, который в аккредитации прописан», — рассказал Логинов.

По его словам, аккредитацию можно проводить уже сейчас, но списки домов, попадающих в зону объектов Универсиады, мэрия опубликует позже на своем сайте.

«Есть дома, которые попадут в периметр безопасности. И как только люди увидят, что есть какие-то блокирующие устройства, устанавливаются КПП для пропуска, они должны приехать в районную администрацию, показать копию паспорта и спросить, как они будут проезжать. Районная администрация, владея всей информацией, выдаст им пропуск», — сказал вице-мэр.