Лента новостей
Все новости Красноярск
Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС Политика, 15:01 Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения Крипто, 14:50 В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ Спорт, 14:42 Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47
Универсиада-2019 ,  
0 
Во время Универсиады жители Красноярска могут не попасть домой
Фото: Пресс-служба дирекции Универсиады-2019

Красноярцам, проживающим рядом с объектами Универсиады, придется получать аккредитацию на свои транспортные средства. Без нее могут возникнуть проблемы с проездом к дому. Об этом сообщил журналистам 6 декабря вице-мэр Красноярска Владислав Логинов.

До 2 марта жителям необходимо предоставить копии документов о прописке и регистрационные документы на автомобиль. В свою очередь районная администрация выдаст документ об аккредитации. «При наличии этого документа жители домов, прилегающих к объектам, в период проведения Игр смогут беспрепятственно проезжать по тому маршруту, который в аккредитации прописан», — рассказал Логинов.

По его словам, аккредитацию можно проводить уже сейчас, но списки домов, попадающих в зону объектов Универсиады, мэрия опубликует позже на своем сайте.

«Есть дома, которые попадут в периметр безопасности. И как только люди увидят, что есть какие-то блокирующие устройства, устанавливаются КПП для пропуска, они должны приехать в районную администрацию, показать копию паспорта и спросить, как они будут проезжать. Районная администрация, владея всей информацией, выдаст им пропуск», — сказал вице-мэр.