Лента новостей
Все новости Красноярск
Путин поздравил фон дер Ляйен с избранием главой Еврокомиссии Политика, 14:29 Ромашина стала самой титулованной синхронисткой на чемпионатах мира Спорт, 14:26 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 14:20 Журналиста Голунова вызвали в Следственный комитет Общество, 14:16 В Архангельске поспорили с политологами о рисках отставки губернатора Политика, 14:13 Блокчейн в порохе: что сегодня предлагает рынок ICO Крипто, 14:05 Новые горизонты: возможности цифровых бизнес-моделей Pro, 14:05 Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Amazon Бизнес, 14:04 В Свердловской области грузовик протаранил путепровод Общество, 13:55 Игрок «Аризоны» Любушкин раскрыл реальный заработок в НХЛ Спорт, 13:52 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 13:50 Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37 Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30
Универсиада-2019 ,  
0 
Во время Универсиады жители Красноярска могут не попасть домой
Фото: Пресс-служба дирекции Универсиады-2019

Красноярцам, проживающим рядом с объектами Универсиады, придется получать аккредитацию на свои транспортные средства. Без нее могут возникнуть проблемы с проездом к дому. Об этом сообщил журналистам 6 декабря вице-мэр Красноярска Владислав Логинов.

До 2 марта жителям необходимо предоставить копии документов о прописке и регистрационные документы на автомобиль. В свою очередь районная администрация выдаст документ об аккредитации. «При наличии этого документа жители домов, прилегающих к объектам, в период проведения Игр смогут беспрепятственно проезжать по тому маршруту, который в аккредитации прописан», — рассказал Логинов.

По его словам, аккредитацию можно проводить уже сейчас, но списки домов, попадающих в зону объектов Универсиады, мэрия опубликует позже на своем сайте.

«Есть дома, которые попадут в периметр безопасности. И как только люди увидят, что есть какие-то блокирующие устройства, устанавливаются КПП для пропуска, они должны приехать в районную администрацию, показать копию паспорта и спросить, как они будут проезжать. Районная администрация, владея всей информацией, выдаст им пропуск», — сказал вице-мэр.