Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 15:18 Евросовет утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка Политика, 15:17 В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии Политика, 15:14 В Каталонии началась всеобщая забастовка Политика, 15:11 В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков Общество, 15:08 Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории Авто, 15:08 Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38 Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии Политика, 14:36
Экология Красноярска ,  
0 
В Красноярске ввели режим «черного неба»
Уровень загрязнение воздуха Красноярска утром 7 декабря

До вечера пятницы в Красноярске введен режим неблагоприятных метеорологических условий (НМУ). Об этом сообщает Среднесибирское УГМС.

Специалисты отмечают, что в городе установились метеоусловия, которые мешают рассеиванию вредных примесей в воздухе. Виной тому морозная и безветренная погода. Если ситуация не изменится, то режим НМУ продлят. Пока он установлен до 19:00.

По прогнозам синоптиков, 7 декабря температура днем будет варьироваться от -31°C до -19°C. Ветра не ожидается.

Согласно данным датчиков общественной организации «Красноярск.Небо», утром экстремальный уровень загрязнения зафиксирован в микрорайонах Живем и Ботанический. Ранее РБК Красноярск не раз писал о таких показателей датчиков общественников, но режим НМУ не был введен.

В целом за год это уже девятый случай объявления режима «черного неба». В общей сумме в 2017 году режим НМУ продлился в Красноярске 43 дня.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК