Лента новостей
Все новости Красноярск
Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04
Универсиада-2019 ,  
0 
Авиабилеты в Красноярск на время Универсиады подорожали на 20%
Фото: Пресс-служба дирекции Универсиады-2019

Цена внутренних перелетов в Красноярск на время зимней универсиады выросла на 19,7% по сравнению с прошлым годом, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Biletix.

Для сравнения, рост средней стоимости полета в целом по России на данный период снизился почти в два раза и составил 9,7%.​

В период проведения Универсиады (со 2 по 12 марта) больше всего желающих приехать в Красноярск оказалось в Москве. Согласно данным раннего бронирования, москвичи забронировали 76% от всех билетов. Жители Краснодара — 7%, Калининграда — 5%, Сочи — 5%, Новосибирска — 4%. Большая часть билетов была забронирована больше, чем за два месяца до начала спортивных состязаний.

Ранее РБК Красноярск писал, что рейс из Красноярска в Москву оказался самым дешевым в России исходя из цены за километр пути. Такие данные приводит сервис Skyscanner, сотрудники которого сравнили 500 популярных внутренних и зарубежных авиамаршрутов.