Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 15:18 Евросовет утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка Политика, 15:17 В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии Политика, 15:14 В Каталонии началась всеобщая забастовка Политика, 15:11 В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков Общество, 15:08 Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории Авто, 15:08 Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38 Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии Политика, 14:36
Универсиада-2019 ,  
0 
Авиабилеты в Красноярск на время Универсиады подорожали на 20%
Фото: Пресс-служба дирекции Универсиады-2019

Цена внутренних перелетов в Красноярск на время зимней универсиады выросла на 19,7% по сравнению с прошлым годом, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Biletix.

Для сравнения, рост средней стоимости полета в целом по России на данный период снизился почти в два раза и составил 9,7%.​

В период проведения Универсиады (со 2 по 12 марта) больше всего желающих приехать в Красноярск оказалось в Москве. Согласно данным раннего бронирования, москвичи забронировали 76% от всех билетов. Жители Краснодара — 7%, Калининграда — 5%, Сочи — 5%, Новосибирска — 4%. Большая часть билетов была забронирована больше, чем за два месяца до начала спортивных состязаний.

Ранее РБК Красноярск писал, что рейс из Красноярска в Москву оказался самым дешевым в России исходя из цены за километр пути. Такие данные приводит сервис Skyscanner, сотрудники которого сравнили 500 популярных внутренних и зарубежных авиамаршрутов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК