Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
При взрыве в мечети в Афганистане погиб 31 человек Общество, 15:22 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 15:18 Евросовет утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка Политика, 15:17 В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии Политика, 15:14 В Каталонии началась всеобщая забастовка Политика, 15:11 В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков Общество, 15:08 Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории Авто, 15:08 Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38
Красноярск ,  
0 
Глава администрации Красноярского края прокомментировал слухи об отставке
Сергей Пономаренко (слева) (Фото: Facebook)

Руководитель администрации губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко не собирается в ближайшее время покидать свой пост и не получал предложения о другой работе. Соответствующее заявление он сделал в интервью телекомпании «Афонтово».

«Никуда уходить я не собираюсь, никаких предложений о работе не получал. Уведомления от губернатора, о том, что он планирует меня на кого-то поменять, тоже не получал. Рано или поздно любая карьера заканчивается. Надеюсь, в моем случае говорить об окончании моей пока рано», — сказал чиновник.

Ранее несколько красноярских СМИ сообщили, что место Пономаренко, возможно, займет Павел Ясевич, который работал ​директором департамента внутренней политики администрации Приморского края.

«Павла Ясевича знаю лично, возможно, в ближайшее время он приступит к работе в администрации губернатора края. Если он придет в нашу команду, это будет большим приобретением», — добавил Пономаренко.

В конце декабря РБК Красноярск писал, что дирекцию крупнейшего в Сибири инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь» возглавит заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края Сергей Ладыженко. Соответственно, его должность оказалась вакантной.

Сергей Пономаренко возглавил администрацию губернатора в 2012 году. До этого был первым замом руководителя администрации губернатора. До 2005 года работал в управлении по госстроительству и местному самоуправлению.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК