Лента новостей
Все новости Красноярск
Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС Политика, 15:01 Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения Крипто, 14:50 В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ Спорт, 14:42 Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47
Красноярск ,  
0 
Глава администрации Красноярского края прокомментировал слухи об отставке
Сергей Пономаренко (слева) (Фото: Facebook)

Руководитель администрации губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко не собирается в ближайшее время покидать свой пост и не получал предложения о другой работе. Соответствующее заявление он сделал в интервью телекомпании «Афонтово».

«Никуда уходить я не собираюсь, никаких предложений о работе не получал. Уведомления от губернатора, о том, что он планирует меня на кого-то поменять, тоже не получал. Рано или поздно любая карьера заканчивается. Надеюсь, в моем случае говорить об окончании моей пока рано», — сказал чиновник.

Ранее несколько красноярских СМИ сообщили, что место Пономаренко, возможно, займет Павел Ясевич, который работал ​директором департамента внутренней политики администрации Приморского края.

«Павла Ясевича знаю лично, возможно, в ближайшее время он приступит к работе в администрации губернатора края. Если он придет в нашу команду, это будет большим приобретением», — добавил Пономаренко.

В конце декабря РБК Красноярск писал, что дирекцию крупнейшего в Сибири инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь» возглавит заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края Сергей Ладыженко. Соответственно, его должность оказалась вакантной.

Сергей Пономаренко возглавил администрацию губернатора в 2012 году. До этого был первым замом руководителя администрации губернатора. До 2005 года работал в управлении по госстроительству и местному самоуправлению.