Лента новостей
Все новости Красноярск
Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04
Красноярск ,  
0 
Глава администрации Красноярского края прокомментировал слухи об отставке
Сергей Пономаренко (слева) (Фото: Facebook)

Руководитель администрации губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко не собирается в ближайшее время покидать свой пост и не получал предложения о другой работе. Соответствующее заявление он сделал в интервью телекомпании «Афонтово».

«Никуда уходить я не собираюсь, никаких предложений о работе не получал. Уведомления от губернатора, о том, что он планирует меня на кого-то поменять, тоже не получал. Рано или поздно любая карьера заканчивается. Надеюсь, в моем случае говорить об окончании моей пока рано», — сказал чиновник.

Ранее несколько красноярских СМИ сообщили, что место Пономаренко, возможно, займет Павел Ясевич, который работал ​директором департамента внутренней политики администрации Приморского края.

«Павла Ясевича знаю лично, возможно, в ближайшее время он приступит к работе в администрации губернатора края. Если он придет в нашу команду, это будет большим приобретением», — добавил Пономаренко.

В конце декабря РБК Красноярск писал, что дирекцию крупнейшего в Сибири инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь» возглавит заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края Сергей Ладыженко. Соответственно, его должность оказалась вакантной.

Сергей Пономаренко возглавил администрацию губернатора в 2012 году. До этого был первым замом руководителя администрации губернатора. До 2005 года работал в управлении по госстроительству и местному самоуправлению.