Лента новостей
Все новости Красноярск
Путин поздравил фон дер Ляйен с избранием главой Еврокомиссии Политика, 14:29 Ромашина стала самой титулованной синхронисткой на чемпионатах мира Спорт, 14:26 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 14:20 Журналиста Голунова вызвали в Следственный комитет Общество, 14:16 В Архангельске поспорили с политологами о рисках отставки губернатора Политика, 14:13 Блокчейн в порохе: что сегодня предлагает рынок ICO Крипто, 14:05 Новые горизонты: возможности цифровых бизнес-моделей Pro, 14:05 Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Amazon Бизнес, 14:04 В Свердловской области грузовик протаранил путепровод Общество, 13:55 Игрок «Аризоны» Любушкин раскрыл реальный заработок в НХЛ Спорт, 13:52 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 13:50 Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37 Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30
Красноярск ,  
0 
Мэрия Красноярска снова потратит миллионы на автомобили для чиновников
Фото: pixabay.com

Мэрия Красноярска объявила тендер на закупку восьми автомобилей для чиновников. Соответствующие документы опубликованы на сайте госзакупок.

Бюджет города готов потратить 8 млн руб. на новые машины. Автомобили должны быть новыми и исключительно белого цвета, иметь пять посадочных мест, механическую коробку передач, кондиционеры и двигатель объемом не менее 1,5 л. Подрядчика выберут в конце мая.

В мэрии объяснили, что новые автомобили заменят старую технику с полным износом. В администрации использую 60 служебных автомобилей, почти треть их них — со износом 100%. В пресс-службе подчеркнули, что была выбрана минимальная комплектация.

Летом прошлого года мэрия уже закупала автомобили для чиновников. Тогда был объявлен тендер на покупку девяти автомобилей за 9 млн руб. В условиях также было отмечено, что машины должны быть новыми, исключительно белого цвета.