Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии Общество, 00:07 В кафе в Москве произошла драка со стрельбой Общество, 06 дек, 23:51 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 06 дек, 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 06 дек, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 06 дек, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 06 дек, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 06 дек, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 06 дек, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 06 дек, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 06 дек, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 06 дек, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 06 дек, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 06 дек, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 06 дек, 22:10
Расследования Счетной палаты Красноярского края ,  
0 
Прокуратура завершила проверку Счетной палаты Красноярского края
Прокурор Красноярского края Михаил Савчин (Фото: Пресс-служба прокуратуры Красноярского края )

Прокуратура Красноярского края завершила проверку в отношении региональный Счетной палаты, передает издание Dela.ru со ссылкой на представителя ведомства. Надзорный орган изучал возможность личной заинтересованности главы палаты Татьяны Давыденко при проведении проверок краевого Минлесхоза.

В ведомстве не раскрыли результатов проверки из-за конфиденциальности информации. Все документы переданы в краевое заксобрания для дальнейшего рассмотрения.

В начале лета Татьяна Давыденко сообщила, что по заявлению министра сельского хозяйства края Димитрия Маслодудова в Счетной палате проходят проверки. Позднее выяснилось, что они связаны с возможным конфликтом интересов.

Маслодудов объяснил, что обратился в прокуратуру из-за того, что сотрудники министерства расценили претензии Счетной палаты, как давление. «Речь идет о том, что мы были озабочены теми вопросами, которые задавались в ходе их проверки. Эти вопросы касались не столько финансово-экономической деятельности, сколько технологии выполнения наших полномочий», — сказал министр.

Подробнее о расследовании Счетной палаты читайте в сюжете РБК Красноярск