Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 15:18 Евросовет утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка Политика, 15:17 В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии Политика, 15:14 В Каталонии началась всеобщая забастовка Политика, 15:11 В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков Общество, 15:08 Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории Авто, 15:08 Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38 Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии Политика, 14:36
Красноярск ,  
0 
Выходец из Красноярска возглавил федеральное ведомство
Фото: Пресс-служба УФСБ по Красноярскому краю

Новым руководителем Федеральной службы исполнения наказания назначен бывший глава УФСБ по Красноярскому краю Александр Калашников, говорится на сайте ведомства.

Предыдущий глава ФСИН Геннадий Корниенко проработал на своем посту семь лет. В начале октября этого года президент РФ Владимир Путин подписал указ об отставке Корниенко в связи с достижением главы ведомства 65-летнего возраста предельного для нахождения на госслужбе.

Александр Калашников родился в Новосибирской области, в 1964 году. В органах госбезопасности работает с 1985 года. В 2011-2017 годах Калашников возглавлял УФСБ по Республике Коми. После этого он стал главой УФСБ по Красноярскому краю.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК