Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
В Липецкой области погибли две женщины при пожаре в частном доме Общество, 23:44 «Интерфакс» узнал о нескором возобновлении рейсов на курорты Египта Общество, 23:29 Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 В МИД прокомментировали передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54
Красноярск ,  
0 
Прокуратура проверяет красноярскую авиакомпанию из-за задымления самолета

При подготовке к вылету по маршруту Хабаровск — Магадан у самолета Embraer 190 авиакомпании «ИКАР» задымился один из двигателей. Инцидент произошел в 7:45 по местному времени.

По данным Красноярской транспортной прокуратуры, никто из 18 пассажиров и членов экипажа не пострадал. Через три часа после инцидента пассажиров отправили в Магадан на самолете авиакомпании «Аврора». По факту случившегося прокуратура проводит проверку.

ООО «Авиакомпания «Икар» зарегистрирована в Красноярске. Компания совершает пассажирские авиаперевозки внутри страны, а также в Юго-Восточную Азию, Северную Африку, Ближний Восток и страны Средиземноморья. Гендиректором компании является Петр Соловьев. Учредителем — Ванда Букрей. По итогам прошлого года компания задекларировала чистую прибыль в размере 37,7 млн руб. Представительства авиаперевозчика действуют в Химках, Хабаровске и Гуанчжоу.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК