Лента новостей
Все новости Красноярск
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 10:08 Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 10:05 Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам Политика, 10:04 В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека Общество, 10:00 Оформивший первый в карьере хет-трик Барбашев стал звездой дня в НХЛ Спорт, 09:58 Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище Pro, 09:53 ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе Общество, 09:51 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» Общество, 09:45 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15 Мэрия Красноярска судится с арендатором Центрального парка из-за пожара Красноярск, 09:10 
Красноярск ,  
0 
Совладельца экс-дилера Toyota в Красноярске признали банкротом
Фото: zapad24.ru

Арбитражный суд Красноярского края признал банкротом совладельца некогда крупнейшего красноярского автодилера ГК «Крепость» Илью Кангуна. В его отношении введена процедура реализации имущества.

В декабря РБК Красноярск писал, что банкротом был признан владелец «Крепости» Александр Кангун. В отношении бизнесмена введена процедура реализации имущества. Иск о признании банкротом подал Сергей Куклин 5 сентября. Сумма требований составляет 622 тыс. руб. Согласно документам арбитража, Куклин также подал иск о признании банкротом Ильи Кангуна. Сумма требований тоже составляет 622 тыс. руб.

Имя, фамилия и отчество истца полностью совпадают с именем красноярского бизнесмена Сергея Куклина. По данным «Контур.Фокус», он владеет торговым агентством «КиК», которое занимается реализацией литых дисков. Кроме этого, Куклин на 50% владеет ООО «Вестминстер», управляемом АО «УК «Крепость», которое принадлежит Кангуну. «Вестминстер» — официальный дилер Jaguar и Land Rover в Красноярске.

ГК «Крепость» официально представляла Toyota, Lexus, Volvo, Porsche, Bentley, Jaguar, Land Rover в Красноярском крае, а также Toyota, KIA, Mazda в республике Хакасия.