Лента новостей
Все новости Красноярск
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 10:08 Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 10:05 Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам Политика, 10:04 В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека Общество, 10:00 Оформивший первый в карьере хет-трик Барбашев стал звездой дня в НХЛ Спорт, 09:58 Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище Pro, 09:53 ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе Общество, 09:51 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» Общество, 09:45 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15 Мэрия Красноярска судится с арендатором Центрального парка из-за пожара Красноярск, 09:10 
Красноярск ,  
0 
Экс-гендиректора «КрасАвиа» будут судить за «откаты»
Фото: www.ak-krasavia.ru

Красноярская транспортная прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении бывшего гендиректора регионального государственного предприятия «КрасАвиа».

Следствие установило, что руководитель в 2016 и 2017 гг получал взятки от руководителей различных юридических лиц за обеспечение заключения именно с ними договоров поставок товарно-материальных ценностей. Уточняется, что обвиняемый получил взяток на общую сумму более 4 млн руб.

Экс-гендиректору предъявлено обвинение в совершении преступления по нескольким статьям ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Имя обвиняемого не называется. Согласно информации сайта авиакомпании, в указанное время ее гендиректором являлся Валерий Мордань.