Лента новостей
Все новости Красноярск
Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54 Совбез сообщил об усилении террористов пловцами-диверсантами Общество, 10:48 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09
Красноярск ,  
0 
Экс-гендиректора «КрасАвиа» будут судить за «откаты»
Фото: www.ak-krasavia.ru

Красноярская транспортная прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении бывшего гендиректора регионального государственного предприятия «КрасАвиа».

Следствие установило, что руководитель в 2016 и 2017 гг получал взятки от руководителей различных юридических лиц за обеспечение заключения именно с ними договоров поставок товарно-материальных ценностей. Уточняется, что обвиняемый получил взяток на общую сумму более 4 млн руб.

Экс-гендиректору предъявлено обвинение в совершении преступления по нескольким статьям ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Имя обвиняемого не называется. Согласно информации сайта авиакомпании, в указанное время ее гендиректором являлся Валерий Мордань.