Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Мишустин назначил нового руководителя Росреестра Политика, 10:52 Акции «Сургутнефтегаза» достигли минимума с конца декабря Quote, 10:49 Появилось видео спасения рыбаков со льдины на Сахалине Общество, 10:46 Замглавы Минфина Трунин стал замом руководителя аппарата правительства Политика, 10:45 Глава комитета Госдумы по СМИ стал замруководителя аппарата кабмина Политика, 10:40 Совфед освободил Чайку от должности генпрокурора Политика, 10:34 Мишустин провел первые назначения в правительстве Политика, 10:29 Колобков назвал достижения Министерства спорта под его руководством Спорт, 10:26 Максиму Акимову предложили возглавить «Почту России» Технологии и медиа, 10:26 Токаев приедет в Москву на празднование 75-летия Победы Политика, 10:13 Казахстан снизил экспорт нефти в Китай из-за превышения хлорорганики Бизнес, 10:13 В Кемерово трое рабочих упали в шахту лифта строящегося здания Общество, 10:03 Более половины россиян гарантией успеха назвали связи и везение Общество, 10:00 Moody's оценило смену правительства и идею изменения Конституции России Экономика, 09:59
Красноярск ,  
0 

В Красноярском крае аварийно сел вертолет Ми-8

В Красноярском крае на Таймыре экстренно сел вертолет Ми-8 в 12:40 по местному времени, сообщили в ГУ МЧС России по Красноярскому краю. По предварительным данным, причиной чрезвычайного прошествия стал отказ двигателя.

«Вертолет Ми-8 выполнял рейсовый полет, однако командир доложил об отказе двигателя и машина совершила экстренную посадку в районе Хатанги», — цитирует «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах.

Как уточняют РИА Новости, вертолет приземлился в 289 километрах северо-восточнее Хатанги. На борту находилось 14 пассажиров и три члена экипажа. Пострадавших нет.

В декабре другой Ми-8, также принадлежавший компании «КрасАвиа», совершил жесткую посадку в Эвенкийском районе Красноярского края. Он попал в снежный вихрь вскоре после взлета из поселка Байкит и завалился набок. У вертолета были повреждены хвостовая балка и несущий винт, при посадке пострадали четыре человека. Причины происшествия должна установить специальная комиссия.