Лента новостей
Все новости Красноярск
Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС Политика, 15:01 Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения Крипто, 14:50 В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ Спорт, 14:42 Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47
Красноярск ,  
0 
В Красноярске новоселы отсудили у застройщика 10 миллионов
Фото: РБК Красноярск

Жители новостройки в Свердловском районе взыскали с застройщика более 10 млн руб. из-за плохого качества жилья. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Красноярскому краю.

По данным приставов, поступило более 150 исполнительных документов о взыскании с одной из строительных компаний денег на устранение дефектов.

«По суммам претензии новоселов к застройщику начинались от 28 тысяч рублей и достигали 300 тысяч рублей», — отметили в УФССП.

Факт наличия строительных дефектов подтвердили несколько экспертиз, ​однако претензии покупателей о возмещении ущерба остались без удовлетворения, поэтому отстаивать свои права им пришлось в суде.

По данным приставов, большинство взыскателей уже получили деньги.