Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Алексей Сальников — о борьбе умных домов за независимость РБК и Selectel, 14:48 Как с уходом Демны Гвасалии из Vetements закончилась новая фэшн-волна Стиль, 14:45 Россия отказалась передавать Британии финансовую информацию в авторежиме Экономика, 14:41 Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку Политика, 14:36 Проблемы с конверсией интернет-магазина: почему уходят покупатели Pro, 14:35 Учредившее «Золотой мяч» издание будет вручать трофей Льва Яшина Спорт, 14:32 Бывший топ-менеджер «Суммы» оказался совладельцем Eurasia Mining Бизнес, 14:32 В Минздраве нашли ошибки в выводах о безопасной дозе алкоголя Общество, 14:27 СМИ узнали о переводе Заворотнюк из реанимации в обычную палату Общество, 14:26 СМИ сообщили о прохождении Кокориным медосмотра в «Зените» Спорт, 14:23 На Кубани объявили в розыск владельца затонувшего вместе с людьми катера Общество, 14:21 Соловьев и Федермессер прочитают лекции участникам «школы губернаторов» Политика, 14:18 Почему города США отказываются от природного газа Партнерский материал, 14:17 WSJ узнала о решении Саудовской Аравии закупить нефть у Ирака Политика, 14:17
Красноярск ,  
0 
Следственные комитеты Красноярского края и Хакасии объединят
Фото: sibnovosti.ru

ГСУ СК по Красноярскому краю и СУ СК по Республике Хакасия объединят, создав новую организацию, сообщили в красноярском управлении.

«Идет процесс реорганизации. Хакасию присоединят к нам. Ориентировочно объединение закончится в начале октября. Руководителем новой организации назначат текущего руководителя красноярского управления Андрея Потапова», — рассказал РБК Красноярск представитель ведомства.

Ранее в анонимных телеграм-каналах появилась информация об увольнении Потапова. Как пояснили СК, это действие носит процессуальный характер. Вскоре он будет назначен на должность в новой организации.

Генерал-майор юстиции Андрей Потапов был назначен главой красноярского следкома летом прошлого года. До этого он четыре года управлял Следственным комитетом Республики Тыва.