Лента новостей
Все новости Красноярск
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 10:08 Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 10:05 Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам Политика, 10:04 В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека Общество, 10:00 Оформивший первый в карьере хет-трик Барбашев стал звездой дня в НХЛ Спорт, 09:58 Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище Pro, 09:53 ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе Общество, 09:51 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» Общество, 09:45 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15 Мэрия Красноярска судится с арендатором Центрального парка из-за пожара Красноярск, 09:10 
Красноярск ,  
0 
Мэрия Красноярска оправдала рост тарифов на проезд

Мэрия Красноярска считает, что сдерживание тарифов на проезд не приводит к положительным результатам и лишь ухудшает условия перевозки. Такую точку зрения высказал вице-мэр Красноярска Владислав Логинов.

«Тариф не менялся три года — давайте посмотрим, что произошло за это время на заправках города. Мы можем сколько угодно не замечать эту проблему и сдерживать тариф, но тогда мы идем к ухудшению условий перевозки», — цитирует слова Логинова издание Dela.ru.

Вице-мэр отметил, что рост тарифа должен быть интегрированным. Например, пассажиры, которые часто пользуются общественным транспортом, должны иметь проездной билет. «Мы сами для себя должны создавать нормальные условия перевозки. К сожалению, сдерживание тарифа не ведет ни к каким положительным результатам, кроме лишних двух рублей в кармане. Но получить хорошую услугу хочется всем. Давайте ориентироваться на это», — резюмировал Логинов.

В начале января министерство транспорта Красноярского края опубликовало законопроект о повышении стоимости тарифа на проезд в общественном транспорте. Согласно расчетам министерства, цена повысится до 26 руб.