Лента новостей
Все новости Красноярск
Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54 Совбез сообщил об усилении террористов пловцами-диверсантами Общество, 10:48 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09
Красноярск ,  
0 
Мэрия Красноярска оправдала рост тарифов на проезд

Мэрия Красноярска считает, что сдерживание тарифов на проезд не приводит к положительным результатам и лишь ухудшает условия перевозки. Такую точку зрения высказал вице-мэр Красноярска Владислав Логинов.

«Тариф не менялся три года — давайте посмотрим, что произошло за это время на заправках города. Мы можем сколько угодно не замечать эту проблему и сдерживать тариф, но тогда мы идем к ухудшению условий перевозки», — цитирует слова Логинова издание Dela.ru.

Вице-мэр отметил, что рост тарифа должен быть интегрированным. Например, пассажиры, которые часто пользуются общественным транспортом, должны иметь проездной билет. «Мы сами для себя должны создавать нормальные условия перевозки. К сожалению, сдерживание тарифа не ведет ни к каким положительным результатам, кроме лишних двух рублей в кармане. Но получить хорошую услугу хочется всем. Давайте ориентироваться на это», — резюмировал Логинов.

В начале января министерство транспорта Красноярского края опубликовало законопроект о повышении стоимости тарифа на проезд в общественном транспорте. Согласно расчетам министерства, цена повысится до 26 руб.