Лента новостей
Все новости Красноярск
Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54 Совбез сообщил об усилении террористов пловцами-диверсантами Общество, 10:48 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09
Красноярск ,  
0 
Красноярских чиновников будут увольнять за сокрытие страниц в соцсетях
Фото: Максим Табунов / РБК Красноярск

Мэр Красноряска Сергей Еремин подписал распоряжение, которое обязывает муниципальных служащих сообщить до 1 апреля адреса сайтов, на которых они размещают «общедоступную информацию» и «данные, позволяющие их идентифицировать».

Соответствующий документ называется ​«О предоставлении сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет». Он опубликовано на официальном сайте мэрии.

Чиновники могут не отчитываться о страницах, если информация публикуется в рамках исполнения своих должностных обязанностей.

В документе указано, что непредставление сведений является основанием для увольнения со службы.​