Лента новостей
Все новости Красноярск
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 10:08 Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 10:05 Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам Политика, 10:04 В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека Общество, 10:00 Оформивший первый в карьере хет-трик Барбашев стал звездой дня в НХЛ Спорт, 09:58 Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище Pro, 09:53 ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе Общество, 09:51 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» Общество, 09:45 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15 Мэрия Красноярска судится с арендатором Центрального парка из-за пожара Красноярск, 09:10 
Красноярск ,  
0 
Дирекция Универсиады аннулировала заранее купленные билеты
Пользователи социальных сетей утверждают, что уже купленные билеты на соревнование по фигурному катанию им предлагают снова приобрести в два раза дороже
Фото: Пресс-служба дирекции Универсиады-2019

Жители Красноярска заявили в социальных сетях, что дирекция Универсиады аннулировала заранее купленные билеты на соревнования и предложила приобрести их за более высокую цену. Например, красноярский журналист Андрей Мужщинский сообщил, что в прошлом году приобрел билеты на фигурное катание, но 10 января ему на почту пришло сообщение о том, что они недействительны.

В тематических пабликах в социальных сетях опубликованы объявления о замене билетов. В дирекции сообщили, что это связано с ростом числа спортсменов, участвующих в соревновании. «По инициативе Министерства спорта РФ расписание соревнований изменилось, их стало больше в течение дня. И теперь на 8 марта, конкретно на эту единственную дату, введен билет на весь день. Когда человек его приобретает, он может приходить на соревнования в любое время в течение дня», — объяснили в дирекции.

В пресс-службе отметили, что сейчас владельцев билетов обзванивают и предлагают купить новый билет за большую сумму, либо вернуть деньги. Многие жители Красноярска написали в комментариях, что покупали билеты за 350 руб., а теперь им предлагают доплатить эту же сумму.