Лента новостей
Все новости Красноярск
Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54 Совбез сообщил об усилении террористов пловцами-диверсантами Общество, 10:48 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09
Красноярск ,  
0 
Дирекция Универсиады аннулировала заранее купленные билеты
Пользователи социальных сетей утверждают, что уже купленные билеты на соревнование по фигурному катанию им предлагают снова приобрести в два раза дороже
Фото: Пресс-служба дирекции Универсиады-2019

Жители Красноярска заявили в социальных сетях, что дирекция Универсиады аннулировала заранее купленные билеты на соревнования и предложила приобрести их за более высокую цену. Например, красноярский журналист Андрей Мужщинский сообщил, что в прошлом году приобрел билеты на фигурное катание, но 10 января ему на почту пришло сообщение о том, что они недействительны.

В тематических пабликах в социальных сетях опубликованы объявления о замене билетов. В дирекции сообщили, что это связано с ростом числа спортсменов, участвующих в соревновании. «По инициативе Министерства спорта РФ расписание соревнований изменилось, их стало больше в течение дня. И теперь на 8 марта, конкретно на эту единственную дату, введен билет на весь день. Когда человек его приобретает, он может приходить на соревнования в любое время в течение дня», — объяснили в дирекции.

В пресс-службе отметили, что сейчас владельцев билетов обзванивают и предлагают купить новый билет за большую сумму, либо вернуть деньги. Многие жители Красноярска написали в комментариях, что покупали билеты за 350 руб., а теперь им предлагают доплатить эту же сумму.