Лента новостей
Все новости Красноярск
Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54 Совбез сообщил об усилении террористов пловцами-диверсантами Общество, 10:48 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09
Красноярск ,  
0 
В красноярском правительстве произошли кадровые перестановки
Был уволен замруководителя администрации губернатора и назначен еще один заместитель министра здравоохранения края
Сергей Ладыженко   (Фото: krasfair.ru )

Заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края Сергей Ладыженко освобожден от должности по собственной инициативе. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте краевого правительства.

В конце декабря РБК Красноярск писал, что Ладыженко возглавит Дирекцию крупнейшего в Сибирском федеральном округе инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь».

Сергей Ладыженко является аспирантом Института экономики, управления и природопользования Сибирского федерального университета. В конце 2012 года он стал замминистра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края. В октябре 2016 года назначен заместителем руководителя администрации губернатора Красноярского края.

Кроме этого, пост заместителя министра здравоохранения Красноярского края займет Марина Бичурина. Она станет третьим замом краевого министра здравоохранения Виталия Денисова.

С Бичуриной заключен контракт на три года. Ранее она работала в Красноярской межрайонной клинической больнице № 4 заместителем главного врача по медицинской части. Имеет диплом КрасГМИ по специальности «Акушерство и гинекология».