Лента новостей
Все новости Красноярск
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 10:08 Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 10:05 Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам Политика, 10:04 В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека Общество, 10:00 Оформивший первый в карьере хет-трик Барбашев стал звездой дня в НХЛ Спорт, 09:58 Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище Pro, 09:53 ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе Общество, 09:51 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» Общество, 09:45 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15 Мэрия Красноярска судится с арендатором Центрального парка из-за пожара Красноярск, 09:10 
Красноярск ,  
0 
В красноярском правительстве произошли кадровые перестановки
Был уволен замруководителя администрации губернатора и назначен еще один заместитель министра здравоохранения края
Сергей Ладыженко   (Фото: krasfair.ru )

Заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края Сергей Ладыженко освобожден от должности по собственной инициативе. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте краевого правительства.

В конце декабря РБК Красноярск писал, что Ладыженко возглавит Дирекцию крупнейшего в Сибирском федеральном округе инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь».

Сергей Ладыженко является аспирантом Института экономики, управления и природопользования Сибирского федерального университета. В конце 2012 года он стал замминистра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края. В октябре 2016 года назначен заместителем руководителя администрации губернатора Красноярского края.

Кроме этого, пост заместителя министра здравоохранения Красноярского края займет Марина Бичурина. Она станет третьим замом краевого министра здравоохранения Виталия Денисова.

С Бичуриной заключен контракт на три года. Ранее она работала в Красноярской межрайонной клинической больнице № 4 заместителем главного врача по медицинской части. Имеет диплом КрасГМИ по специальности «Акушерство и гинекология».