Лента новостей
Все новости Красноярск
Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54 Совбез сообщил об усилении террористов пловцами-диверсантами Общество, 10:48 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09
Универсиада-2019 ,  
0 
В Красноярске к Универсиаде хрущевки покрасили только с одной стороны
Фото: кадр из сюжета телекомпании «Афонтово»

В рамках подготовки к зимней Универсиаде стены нескольких хрущевок на Свердловской улице покрасили только с одной стороны, выходящей на гостевую трассу Универсиады.

По словам пресс-секретаря администрации Свердловского района Александры Климентьевой, было решено покрасить наиболее поврежденные места зданий.

«Если жители хотят, чтобы дома были покрашены полностью, а фасады приведены к общему виду, они должны работать со своей управляющей компанией», — сказала Климентьева в сюжете телекомпании «Афонтово».

В начале января мэр Красноярска Сергей Еремин назвал Универсиаду самым главным проектом текущего года. В этот период необходимо обеспечить максимальную эффективность работы всех служб и, как выразился мэр, создать атмосферу сопричастности к мировому событию самих жителей. «Они должны понимать: универсиада, прежде всего, для них», — говорил глава города.