Лента новостей
Все новости Красноярск
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 10:08 Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 10:05 Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам Политика, 10:04 В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека Общество, 10:00 Оформивший первый в карьере хет-трик Барбашев стал звездой дня в НХЛ Спорт, 09:58 Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище Pro, 09:53 ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе Общество, 09:51 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» Общество, 09:45 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 09:38 Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими Политика, 09:36 В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк Финансы, 09:22 Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram Технологии и медиа, 09:18 «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве Общество, 09:15 Мэрия Красноярска судится с арендатором Центрального парка из-за пожара Красноярск, 09:10 
Универсиада-2019 ,  
0 
В Красноярске к Универсиаде хрущевки покрасили только с одной стороны
Фото: кадр из сюжета телекомпании «Афонтово»

В рамках подготовки к зимней Универсиаде стены нескольких хрущевок на Свердловской улице покрасили только с одной стороны, выходящей на гостевую трассу Универсиады.

По словам пресс-секретаря администрации Свердловского района Александры Климентьевой, было решено покрасить наиболее поврежденные места зданий.

«Если жители хотят, чтобы дома были покрашены полностью, а фасады приведены к общему виду, они должны работать со своей управляющей компанией», — сказала Климентьева в сюжете телекомпании «Афонтово».

В начале января мэр Красноярска Сергей Еремин назвал Универсиаду самым главным проектом текущего года. В этот период необходимо обеспечить максимальную эффективность работы всех служб и, как выразился мэр, создать атмосферу сопричастности к мировому событию самих жителей. «Они должны понимать: универсиада, прежде всего, для них», — говорил глава города.