Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
При взрыве в мечети в Афганистане погиб 31 человек Общество, 15:22 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 15:18 Власти ЕС утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка Политика, 15:17 В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии Политика, 15:14 В Каталонии началась всеобщая забастовка Политика, 15:11 В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков Общество, 15:08 Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории Авто, 15:08 Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38
Красноярск ,  
0 
В Правительстве РФ перепутали Красноярск и Краснодар

Аппарат Правительства РФ направил обращение красноярской общественницы Натальи Подоляк в администрацию Краснодарского края вместо Красноярского. Соответствующий документ с ошибкой Подоляк опубликовала в Facebook.

Активистка является членом Общественного совета при министерстве экологии края. В рамках своей работы она запросила у кабинета министров декларацию на пункт глубинного захоронения радиоактивных отходов в Железногорске. Ответ пришел 1 февраля — документ перенаправили в администрацию Краснодарского края.

По словам Подоляк, подобная ситуация уже случалась ранее. «Правительству России глубоко наплевать, Краснодарский край или Красноярский. Это показательный пример», — сказала Подоляк в комментарии изданию «Проспект Мира».

Кроме общественной деятельности, Наталья Подоляк известна тем, что ее обвинили в применении насилия к полицейскому на акции «Он нам не царь» в мае прошлого года. Сотрудник МВД утверждает, что она ударила его ногой, а Подоляк заявляет, что лишь коснулась представителя правоохранительных органов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК