Лента новостей
Все новости Красноярск
Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС Политика, 15:01 Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения Крипто, 14:50 В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ Спорт, 14:42 Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47
Красноярск ,  
0 
В Правительстве РФ перепутали Красноярск и Краснодар

Аппарат Правительства РФ направил обращение красноярской общественницы Натальи Подоляк в администрацию Краснодарского края вместо Красноярского. Соответствующий документ с ошибкой Подоляк опубликовала в Facebook.

Активистка является членом Общественного совета при министерстве экологии края. В рамках своей работы она запросила у кабинета министров декларацию на пункт глубинного захоронения радиоактивных отходов в Железногорске. Ответ пришел 1 февраля — документ перенаправили в администрацию Краснодарского края.

По словам Подоляк, подобная ситуация уже случалась ранее. «Правительству России глубоко наплевать, Краснодарский край или Красноярский. Это показательный пример», — сказала Подоляк в комментарии изданию «Проспект Мира».

Кроме общественной деятельности, Наталья Подоляк известна тем, что ее обвинили в применении насилия к полицейскому на акции «Он нам не царь» в мае прошлого года. Сотрудник МВД утверждает, что она ударила его ногой, а Подоляк заявляет, что лишь коснулась представителя правоохранительных органов.