Лента новостей
Все новости Красноярск
Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04
Красноярск ,  
0 
В Правительстве РФ перепутали Красноярск и Краснодар

Аппарат Правительства РФ направил обращение красноярской общественницы Натальи Подоляк в администрацию Краснодарского края вместо Красноярского. Соответствующий документ с ошибкой Подоляк опубликовала в Facebook.

Активистка является членом Общественного совета при министерстве экологии края. В рамках своей работы она запросила у кабинета министров декларацию на пункт глубинного захоронения радиоактивных отходов в Железногорске. Ответ пришел 1 февраля — документ перенаправили в администрацию Краснодарского края.

По словам Подоляк, подобная ситуация уже случалась ранее. «Правительству России глубоко наплевать, Краснодарский край или Красноярский. Это показательный пример», — сказала Подоляк в комментарии изданию «Проспект Мира».

Кроме общественной деятельности, Наталья Подоляк известна тем, что ее обвинили в применении насилия к полицейскому на акции «Он нам не царь» в мае прошлого года. Сотрудник МВД утверждает, что она ударила его ногой, а Подоляк заявляет, что лишь коснулась представителя правоохранительных органов.