Лента новостей
Все новости Красноярск
Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС Политика, 15:01 Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения Крипто, 14:50 В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ Спорт, 14:42 Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47
Красноярск ,  
0 
Найдено тело начальника колонии красноярского ГУФСИН
ГУ ФСИН Красноярского края (Фото: www.24.fsin.su)

Начальник ИК-14 ГУФСИН России по Красноярскому краю Юрий Кирильченко найден мертвым в своей квартире. Об этом РБК Красноярск сообщили с краевом ГУФСИН.

В ведомстве отметили, что Кирильченко уже не является начальником исправительного учреждения. Данные ЕГРЮЛ говорят об обратном.

Ранее несколько местных СМИ сообщили, что тело Кирильченко обнаружили с несколькими огнестрельными ранениями, а рядом была найдена записка. Ее содержание пока не раскрывается.

ИК-14 располагается в поселке Тамтачет (Иркутская область). Исправительное учреждение предназначено для содержания лиц, осужденных за преступления, совершенные по неосторожности, а также для положительно характеризующихся осужденных, переведенных из колоний общего и строгого режима.

Получить комментарий у представителей ИК-14 РБК Красноярск не удалось.