Лента новостей
Все новости Красноярск
Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04
Красноярск ,  
0 
Найдено тело начальника колонии красноярского ГУФСИН
ГУ ФСИН Красноярского края (Фото: www.24.fsin.su)

Начальник ИК-14 ГУФСИН России по Красноярскому краю Юрий Кирильченко найден мертвым в своей квартире. Об этом РБК Красноярск сообщили с краевом ГУФСИН.

В ведомстве отметили, что Кирильченко уже не является начальником исправительного учреждения. Данные ЕГРЮЛ говорят об обратном.

Ранее несколько местных СМИ сообщили, что тело Кирильченко обнаружили с несколькими огнестрельными ранениями, а рядом была найдена записка. Ее содержание пока не раскрывается.

ИК-14 располагается в поселке Тамтачет (Иркутская область). Исправительное учреждение предназначено для содержания лиц, осужденных за преступления, совершенные по неосторожности, а также для положительно характеризующихся осужденных, переведенных из колоний общего и строгого режима.

Получить комментарий у представителей ИК-14 РБК Красноярск не удалось.