Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 15:18 Евросовет утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка Политика, 15:17 В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии Политика, 15:14 В Каталонии началась всеобщая забастовка Политика, 15:11 В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков Общество, 15:08 Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории Авто, 15:08 Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38 Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии Политика, 14:36
Красноярск ,  
0 
Найдено тело начальника колонии красноярского ГУФСИН
ГУ ФСИН Красноярского края (Фото: www.24.fsin.su)

Начальник ИК-14 ГУФСИН России по Красноярскому краю Юрий Кирильченко найден мертвым в своей квартире. Об этом сообщили с краевом ГУФСИН.

В ведомстве отметили, что Кирильченко уже не является начальником исправительного учреждения. Данные ЕГРЮЛ говорят об обратном.

Ранее несколько местных СМИ сообщили, что тело Кирильченко обнаружили с несколькими огнестрельными ранениями, а рядом была найдена записка. Ее содержание пока не раскрывается.

ИК-14 располагается в поселке Тамтачет (Иркутская область). Исправительное учреждение предназначено для содержания лиц, осужденных за преступления, совершенные по неосторожности, а также для положительно характеризующихся осужденных, переведенных из колоний общего и строгого режима.

Получить комментарий у представителей ИК-14 РБК Красноярск не удалось.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК