Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Алексей Сальников — о борьбе умных домов за независимость РБК и Selectel, 14:48 Как с уходом Демны Гвасалии из Vetements закончилась новая фэшн-волна Стиль, 14:45 Россия отказалась передавать Британии финансовую информацию в авторежиме Экономика, 14:41 Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку Политика, 14:36 Проблемы с конверсией интернет-магазина: почему уходят покупатели Pro, 14:35 Учредившее «Золотой мяч» издание будет вручать трофей Льва Яшина Спорт, 14:32 Бывший топ-менеджер «Суммы» оказался совладельцем Eurasia Mining Бизнес, 14:32 В Минздраве нашли ошибки в выводах о безопасной дозе алкоголя Общество, 14:27 СМИ узнали о переводе Заворотнюк из реанимации в обычную палату Общество, 14:26 СМИ сообщили о прохождении Кокориным медосмотра в «Зените» Спорт, 14:23 На Кубани объявили в розыск владельца затонувшего вместе с людьми катера Общество, 14:21 Соловьев и Федермессер прочитают лекции участникам «школы губернаторов» Политика, 14:18 Почему города США отказываются от природного газа Партнерский материал, 14:17 WSJ узнала о решении Саудовской Аравии закупить нефть у Ирака Политика, 14:17
Красноярск ,  
0 
СМИ назвали имя нового министра спорта Красноярского края
Павел Ростовцев   (Фото: krasnoyarsk-gorsovet.ru)

Депутат регионального заксобрания, трехкратный чемпион мира по биатлону Павел Ростовцев может занять должность министра спорта Красноярского края. Об этом сообщают несколько местных СМИ со ссылкой на источники в региональном правительстве.

В частности источник издания Newslab сообщил, что назначение уже произошло, и Ростовцева представили подчиненным сегодня. Другой источник отметил, что его кандидатура лишь рассматривается.

Источник издания «Проспект Мира» сообщил, что среди других кандидатур рассматриваются руководитель дирекции Универсиады Максим Уразов, мэр деревни Универсиады Максим Орешников и директор колледжа олимпийского резерва Сергей Веневцев.

По словам губернатора Красноярского края Александра Усса, решения о назначении на эту должность еще не принято. «У нас министра спорта пока нет, надо потерпеть еще неделю. У нас есть несколько кандидатов, но я уверен, что министр спорта будет достойным министром спорта и вам он подойдет», — цитирует Newslab слова губернатора.

В краевом правительстве РБК Красноярск также сообщили, что официальных решений пока нет.

Бывший министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев сообщил об отставке в середине августа. Дальнейшую карьеру он продолжил в Москве в министерства спорта РФ.

Павел Ростовцев в 2015 году занимал должность министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. Позднее он работал советником губернатора Красноярского края.