Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Мишустин назначил нового руководителя Росреестра Политика, 10:52 Акции «Сургутнефтегаза» достигли минимума с конца декабря Quote, 10:49 Появилось видео спасения рыбаков со льдины на Сахалине Общество, 10:46 Замглавы Минфина Трунин стал замом руководителя аппарата правительства Политика, 10:45 Глава комитета Госдумы по СМИ стал замруководителя аппарата кабмина Политика, 10:40 Совфед освободил Чайку от должности генпрокурора Политика, 10:34 Мишустин провел первые назначения в правительстве Политика, 10:29 Колобков назвал достижения Министерства спорта под его руководством Спорт, 10:26 Максиму Акимову предложили возглавить «Почту России» Технологии и медиа, 10:26 Токаев приедет в Москву на празднование 75-летия Победы Политика, 10:13 Казахстан снизил экспорт нефти в Китай из-за превышения хлорорганики Бизнес, 10:13 В Кемерово трое рабочих упали в шахту лифта строящегося здания Общество, 10:03 Каршеринг, такси, электробусы: автомобилистов высадят из машин Авто, 10:03 Более половины россиян гарантией успеха назвали связи и везение Общество, 10:00
Красноярск ,  
0 

Красноярская прокуратура требует запретить сайты по продаже снюса

Красноярская прокуратура направила три иска о признании запрещенной информации в Интернете о возможности покупки никотиновой смеси снюс. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В прокуратуре сообщили, что на территории Центрального района был зафиксирован факт продажи снюса несовершеннолетнему. «В настоящее время производителями и продавцами «снюсов» акцентируется, что смесь «снюс» содержит только никотин, а не табак, в связи с чем состав административного правонарушения при продаже «снюса» отсутствует. Вместе с тем никотин может быть производным табака, что в каждом случае требует проведения исследования». — рассказали в ведомстве.

Ранее РБК Красноярск писал, что депутаты горсовета Красноярска обратились к коллегам из Госдумы РФ с предложением запретить свободную продажу никотиновой смеси снюс.