Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Правительство стройки: что общего у нового кабмина с рынком недвижимости Недвижимость, 11:13 Самая молодая участница Australian Open вышла в третий круг турнира Спорт, 11:12 Мишустин назначил нового руководителя Росреестра Политика, 10:52 Акции «Сургутнефтегаза» достигли минимума с конца декабря Quote, 10:49 Появилось видео спасения рыбаков со льдины на Сахалине Общество, 10:46 Замглавы Минфина Трунин стал замом руководителя аппарата правительства Политика, 10:45 Глава комитета Госдумы по СМИ стал замруководителя аппарата кабмина Политика, 10:40 Совфед освободил Чайку от должности генпрокурора Политика, 10:34 Мишустин провел первые назначения в аппарате правительства Политика, 10:29 Колобков назвал достижения Министерства спорта под его руководством Спорт, 10:26 Максиму Акимову предложили возглавить «Почту России» Технологии и медиа, 10:26 Казахстан снизил экспорт нефти в Китай из-за превышения хлорорганики Бизнес, 10:13 Токаев приедет в Москву на празднование 75-летия Победы Политика, 10:13 В Кемерово трое рабочих упали в шахту лифта строящегося здания Общество, 10:03
Красноярск ,  
0 

Эксперты нашли кишечную палочку в курице красноярской птицефабрики

Фото: Егор Еремов / РИА Новости

Эксперты Россельхознадзора обнаружили возбудителя кишечной инфекции в мясе курицы, производимой в «Налобинской птицефабрике», сообщили в пресс-службе ведомства. На предприятии, которое находится в Рыбинском районе Красноярского края, объявили карантин.

В ведомстве уточнили, что речь идет о возбудителе сальмонеллеза. 13,3 тонны мяса птицы направили на переработку после термического обеззараживания.

В отношении птицефабрики возбудили административное дело о нарушении ветеринарно-санитарных норм. Максимально наказание — до 300 тыс. руб. штрафа.