Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
В Хабаровске госпитализировали пассажира из-за подозрения на коронавирус Общество, 12:17 Мишустин выбрал в пресс-секретари своего советника из ФНС Политика, 12:11 Маленькие монстры: что стало с детьми из хорроров Стиль, 11:59 В Москве начали проверку сообщений о минировании вокзалов и судов Общество, 11:59 Почему страны активизировали работу по выпуску собственных криптовалют Крипто, 11:58 Иван Лобанов — об образовательной платформе «Цифровые волонтеры» Партнерский материал, 11:57 Новый генпрокурор отверг противостояние СК и прокуратуры Политика, 11:51 Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство Политика, 11:47 На Airbnb появился дом Джульетты для влюбленных пар Стиль, 11:43 Путин поздравил актрису Валентину Талызину с юбилеем Общество, 11:41 Матвиенко оценила состав нового правительства Политика, 11:25 Комик Долгополов сообщил о запросе из полиции из-за своего выступления Технологии и медиа, 11:22 Совет Федерации назначил Краснова новым генпрокурором Политика, 11:22 Правительство стройки: что общего у нового кабмина с рынком недвижимости Недвижимость, 11:13
Красноярск ,  
0 

Число пострадавших при взрывах боеприпасов под Ачинском увеличилось до 33

В Красноярском крае общее число пострадавших от взрывов боеприпасов на территории военной части в Ачинском районе достигло 33 человек, сообщается на сайте регионального минздрава. Ранее в экстренных службах города говорили о 30 пострадавших.

При первой волне взрывов 5 августа пострадали 15 человек, один погиб. Госпитализированы в состоянии средней степени тяжести тогда были шесть человек.

Через четыре дня во время разминирования произошла новая волна взрывов. По данным на утро 12 августа, за медицинской помощью обратились 18 человек. Детей среди них нет. Госпитализация потребовалась семерым.

Окончательно потушить пожар на складах удалось лишь 11 августа.