Лента новостей
Все новости Красноярск
Кремль пообещал рассмотреть возможное приглашение на следующий саммит G7 Политика, 10:29 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 10:18 Oxxxymiron объявил об уходе из агентства Booking Machine Общество, 10:04 СМИ сообщили о жалобе Елизаветы II на испорченный вертолетом Трампа газон Политика, 09:53 Трамп допустил приглашение Путина на следующий саммит G7 Политика, 09:47 В Минпромторге назвали подробности создания самолета для замены Ан-2 Экономика, 08:36 СМИ узнали о предложении Макрона Трампу разрешить Ирану продавать нефть Политика, 08:34 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры на 3,7 млн руб. Общество, 08:02 В Южной Корее пройдут военные учения в районе спорных с Японией островов Политика, 07:56 Иран ввел санкции против американского Фонда защиты демократии Политика, 07:16 Харитонов нокаутировал Митриона на турнире Bellator в США Спорт, 07:15 Синоптики предупредили москвичей о первых заморозках Общество, 06:30 В Абхазии начались самые конкурентные выборы президента Политика, 06:00 На Украине впервые прошли огневые испытания ступени ракеты-носителя Технологии и медиа, 05:40
Красноярск ,  
0 
В Красноярском крае погиб ребенок из-за обрушения стены

В Красноярском крае в поселке Нижний Ингаш погиб мальчик из-за обрушения козырька подвала, передает пресс-служба регионального ГСУ СК.

«Поступило сообщение о госпитализации в Нижнеингашскую районную больницу восьмилетнего мальчика в тяжелом состоянии, который несмотря на все усилия врачей скончался через несколько часов », — сказано в сообщении.

В ведомстве уточнили, что трагедия произошла 12 августа во время прогулки двоих мальчиков во дворе дома. Один из них облакотился на кирпичную колонну, которая подпирала козырек

По данным ведомства, вечером в понедельник двое мальчиков гуляли во дворе дома. Один из них облокотился на кирпичную колонну, державшую козырек подвала, в результате чего она обрушилась на ребенка.