Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
В Москве начали проверку сообщений о минировании вокзалов и судов Общество, 11:59 Иван Лобанов — об образовательной платформе «Цифровые волонтеры» Партнерский материал, 11:57 Новый генпрокурор отверг противостояние СК и прокуратуры Политика, 11:51 Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство Политика, 11:47 На Airbnb появился дом Джульетты для влюбленных пар Стиль, 11:43 Путин поздравил актрису Валентину Талызину с юбилеем Общество, 11:41 Матвиенко оценила состав нового правительства Политика, 11:25 Комик Долгополов сообщил о запросе из полиции из-за своего выступления Технологии и медиа, 11:22 Совет Федерации назначил Краснова новым генпрокурором Политика, 11:22 Правительство стройки: что общего у нового кабмина с рынком недвижимости Недвижимость, 11:13 Самая молодая участница Australian Open вышла в третий круг турнира Спорт, 11:12 Мишустин назначил нового руководителя Росреестра Политика, 10:52 Акции «Сургутнефтегаза» достигли минимума с конца декабря Quote, 10:49 Появилось видео спасения рыбаков со льдины на Сахалине Общество, 10:46
Красноярск ,  
0 

Вертолет снова совершил вынужденную посадку в Красноярском крае

Вертолет Ми-26 совершил вынужденную посадку в Красноярском крае. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС.

По данным ведомства, он приземлился в районе села Павловка Назаровского района. «Пострадавших там нет», — добавили в пресс-службе.

Источник ТАСС рассказал, что во время полета на табло вертолета появились данные о перегреве подшипника. В результате экипаж принял решение о посадке, она прошла в штатном режиме. Собеседник агентства добавил, что на борту находились девять человек.

Представитель региональных экстренных служб подтвердил «РИА Новости» информацию о неисправности подшипника. Он отметил, что вертолет принадлежит «одной из силовых структур».

В краевом главке МЧС ТАСС рассказали, что вертолет отправился на один из ремонтных заводов в Новосибирске.

РБК направил запрос в администрацию Назаровского района и пресс-службу ГУ МЧС по Красноярскому краю.

10 января на Таймыре (Красноярский край) экстренно сел вертолет Ми-8. Он приземлился в 289 километрах на северо-восток от Хатанги. На борту находились 14 пассажиров и три члена экипажа, в результате инцидента никто не пострадал.