Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Мишустин назначил нового руководителя Росреестра Политика, 10:52 Акции «Сургутнефтегаза» достигли минимума с конца декабря Quote, 10:49 Появилось видео спасения рыбаков со льдины на Сахалине Общество, 10:46 Замглавы Минфина Трунин стал замом руководителя аппарата правительства Политика, 10:45 Глава комитета Госдумы по СМИ стал замруководителя аппарата кабмина Политика, 10:40 Совфед освободил Чайку от должности генпрокурора Политика, 10:34 Мишустин провел первые назначения в правительстве Политика, 10:29 Колобков назвал достижения Министерства спорта под его руководством Спорт, 10:26 Максиму Акимову предложили возглавить «Почту России» Технологии и медиа, 10:26 Токаев приедет в Москву на празднование 75-летия Победы Политика, 10:13 Казахстан снизил экспорт нефти в Китай из-за превышения хлорорганики Бизнес, 10:13 В Кемерово трое рабочих упали в шахту лифта строящегося здания Общество, 10:03 Каршеринг, такси, электробусы: автомобилистов высадят из машин Авто, 10:03 Более половины россиян гарантией успеха назвали связи и везение Общество, 10:00
Красноярск ,  
0 

Прокуратура нашла нарушения при содержании дорог в Красноярске

Прокуратура Красноярского края установила, что большинство нарушений содержания дорог в Красноярске не были устранены. Первому заместителю мэра города, курирующему данное направление, внесено представление об устранении нарушений.

Как рассказали в ведомстве, за 2018 год МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» было 157 раз привлечено к административной ответственности за нарушения, связанные с ненадлежащим содержанием дорог.

Общая сумма наложенных штрафов составила 23,6 млн руб. За 11 месяцев 2019 года общая сумма наложенных штрафов за аналогичные нарушения составила уже более 13,1 млн руб.

По данным прокуратуру, до сих пор 14 улиц в Свердловском районе по-прежнему не обеспечены стационарным электрическим освещением и тротуарами; на улицах Вильского и Елены Стасовой в Октябрьском районе не устранены повреждения дорожного полотна.

Еще ряд нарушений в разных районах города послужил основанием для направления прокуратурой города в Октябрьский районный суд двух исковых заявлений к департаменту городского хозяйства и МКУ «УДИБ».