Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Новый генпрокурор отверг противостояние СК и прокуратуры Политика, 11:51 Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство Политика, 11:47 На Airbnb появился дом Джульетты для влюбленных пар Стиль, 11:43 Путин поздравил актрису Валентину Талызину с юбилеем Общество, 11:41 Матвиенко оценила состав нового правительства Политика, 11:25 Комик Долгополов сообщил о запросе из полиции из-за своего выступления Технологии и медиа, 11:22 Совет Федерации назначил Краснова новым генпрокурором Политика, 11:22 Правительство стройки: что общего у нового кабмина с рынком недвижимости Недвижимость, 11:13 Самая молодая участница Australian Open вышла в третий круг турнира Спорт, 11:12 Мишустин назначил нового руководителя Росреестра Политика, 10:52 Акции «Сургутнефтегаза» достигли минимума с конца декабря Quote, 10:49 Появилось видео спасения рыбаков со льдины на Сахалине Общество, 10:46 Замглавы Минфина Трунин стал замом руководителя аппарата правительства Политика, 10:45 Что носить мужчинам: 12 главных трендов недель моды Стиль, 10:44
Красноярск ,  
0 

Прокуратура нашла нарушения при содержании дорог в Красноярске

Прокуратура Красноярского края установила, что большинство нарушений содержания дорог в Красноярске не были устранены. Первому заместителю мэра города, курирующему данное направление, внесено представление об устранении нарушений.

Как рассказали в ведомстве, за 2018 год МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» было 157 раз привлечено к административной ответственности за нарушения, связанные с ненадлежащим содержанием дорог.

Общая сумма наложенных штрафов составила 23,6 млн руб. За 11 месяцев 2019 года общая сумма наложенных штрафов за аналогичные нарушения составила уже более 13,1 млн руб.

По данным прокуратуру, до сих пор 14 улиц в Свердловском районе по-прежнему не обеспечены стационарным электрическим освещением и тротуарами; на улицах Вильского и Елены Стасовой в Октябрьском районе не устранены повреждения дорожного полотна.

Еще ряд нарушений в разных районах города послужил основанием для направления прокуратурой города в Октябрьский районный суд двух исковых заявлений к департаменту городского хозяйства и МКУ «УДИБ».