Лента новостей
Все новости Красноярск
«Мусорная» госкомпания выбрала претендентов на господдержку Бизнес, 15:21 Фонд «Норникеля» снизит запасы палладия вдвое для поддержания его цены Бизнес, 15:21 Кудрин заявил о беспрецедентном применении силы на протестах в Москве Политика, 15:13 Трое россиян пострадали при взрыве газа в Германии Общество, 15:12 Мосгорсуд оставил в СИЗО семерых украинских моряков Общество, 15:10 Экс-чемпиона мира по легкой атлетике Бакулина дисквалифицировали на 8 лет Спорт, 15:08 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 15:04 Базовый аэропорт пригрозил «России» прекратить ее обслуживание Бизнес, 15:02 «Пентагон посылает сигнал»: западные СМИ — о ракетных испытаниях США Политика, 15:01 Ставка на солнце и уголь: два лица энергетики Китая. Видео Зеленая экономика, 15:00  СМИ узнали финансовую часть предложения США по покупке Гренландии Политика, 14:58 Генпрокуратура решила взыскать ₽6,3 млрд с семьи полковника ФСБ Черкалина Политика, 14:58 Напрасная игра: можно ли угадать лучший момент для входа на рынок акций Pro, 14:50 СМИ узнали об отъезде Порошенко с семьей с Украины Политика, 14:47
Красноярск ,  
0 
Красноярский министр спорта уходит в отставку из-за коррупции — СМИ
Сергей Алексеев (Фото: kraysport.ru. )

Министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев уходит в отставку, сообщает «ТВК» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным телеканала, увольнение связано с коррупционным скандалом в ведомстве. Речь идет о предполагаемых хищениях при ремонте «Арены.Север».

В краевом министерстве спорта информацию об отставке не подтвердили, отметив, что соответствующих документов не поступало. Сам Алексеев не дал прямого ответа на вопрос об увольнении, который был задан ему на пресс-конференции, посвященной празднованию 50-летия красноярского регби.

«После группы «Звери» аккорда не будет, дальше жизнь покажет, я обязательно вас проинформирую», — сказал министр спорта Красноярского края (цитата по «Афонтово»).

Сергей Алексеев возглавляет ведомство с 2014 года.