Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 22:10 В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку Общество, 22:08 В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев Экономика, 22:04
Красноярск ,  
0 
Число пострадавших от взрывов под Ачинском возросло до 40 человек

Число пострадавших от взрывов боеприпасов на территории военной части под Ачинском в Красноярском крае достигло 40 человек. Об этом «РИА Новости» сообщила официальный представитель минздрава региона Зоя Масленникова.

Она добавила, что восемь человек находятся в больницах, а 31 пострадавший лечится амбулаторно. Ранее сообщалось о 33 получивших ранения.

Взрывы произошли на военном складе близ села Каменка в начале августа. Первая серия случилась 5 августа из-за возгорания пороховых складов, а вторая 9 августа — из-за молнии, попавшей в стеллаж с боеприпасами. Окончательно пожар на складе потушили 11 августа.

Власти ввели режим чрезвычайной ситуации в Каменке до 13 августа. Жителей окрестных населенных пунктов эвакуировали, но впоследствии власти разрешили им вернуться в дома. Командующий войсками ЦФО Александр Лапин отмечал, что военный склад планируют расформировать до 1 июля 2020 года.