Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 22:10 В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку Общество, 22:08 В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев Экономика, 22:04
Красноярск ,  
0 
«Ингосстрах» приобрел крупную страховую компанию в Красноярске
Фото: Александр Рюмин / ТАСС

«Ингосстрах» завершил сделку по приобретению ООО «Медика-Восток», крупной красноярской медицинской страховой компании. Покупка позволит «Ингосстраху» увеличить количество клиентов, обслуживаемых по ОМС, говорится в сообщении компании.

«Мы последовательно расширяем свое присутствие в регионах благодаря деятельности дочерней компании «Ингосстрах-М». В связи с этим решение о приобретении одного из крупнейших игроков на высокоперспективном рынке Красноярского края является логическим продолжением нашей работы», — прокомментировал сделку гендиректор компании «Ингосстрах» Михаил Волков.

В пресс-службе организации сообщили, что число клиентов, которые используют полис обязательного медицинского страхования планируют увеличить с 6,5 млн человек до 7,4 млн человек.

Медицинская страхования компания «Медика-Восток» работает в Красноярском крае с 1993 года. Сегодня в разных районах и городах региона действует 59 офисов страховщика, 24 из них — в Красноярске. Компанией руководит Галина Фролова, сказано на официальном сайте.