Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 22:10 В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку Общество, 22:08 В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев Экономика, 22:04 «Локомотив» пропустил четыре мяча от тульского «Арсенала» в матче РПЛ Спорт, 22:01
Красноярск ,  
0 
В Красноярском крае мужчина незаконно вырубил лес на 9 млн руб.
Фото: greenpeace.ru

Сотрудники полиции выявили факт незаконной рубки леса в Пировском районе Красноярского края, говорится на сайте регионального главка МВД. В отношении злоумышленника возбудили шесть уголовных дел.

Установлено, что мужчина нанял бригаду лесорубов и без разрешительных документов вырубил деревья породы береза, осина, сосна, пихта, кедр и ель. Общий объем незаконной вырубки составил около 2,4 тыс. куб., а сумма ущерба — свыше 9,8 млн руб.

В отношении злоумышленника возбудили уголовные дела по ч.3 ст. 260 («Незаконная рубка лесных насаждений»). Максимальное наказание: до семи лет лишения свободы.