Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
При взрыве в мечети в Афганистане погиб 31 человек Общество, 15:22 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 15:18 Евросовет утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка Политика, 15:17 В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии Политика, 15:14 В Каталонии началась всеобщая забастовка Политика, 15:11 В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков Общество, 15:08 Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории Авто, 15:08 Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38
Красноярск ,  
0 
В Красноярске при пожаре погибли восемь человек
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

В Красноярске произошел пожар в жилом пятиэтажном доме Октябрьского района на ул. Гусарова, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Возгорание произошло в 02:26 по местному времени. Первое пожарное подразделение прибыло на место спустя восемь минут после поступившего на пульт диспетчера сообщения. Спасатели обнаружили открытое пламя из окна на третьем этаже. Пожар был ликвидирован в 03:36. В главке МЧС отметили, что в тушении пожара были задействованы 47 человек и 17 единиц техники.

«В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела восьми человек, включая четверых детей», — заявили в ведомстве. Там уточнили, что площадь пожара составила 40 кв. м. В настоящее время специалисты устанавливают причину пожара.

В управлении МВД по Красноярскому краю сообщили ТАСС, что по данному факту проводится проверка. «Восемь человек [погибли], из них четверо несовершеннолетних. На месте работает следственно-оперативная группа, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства», — заявили в полиции.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК