Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Красноярск
При взрыве в мечети в Афганистане погиб 31 человек Общество, 15:22 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 15:18 Власти ЕС утвердил Лагард на пост главы Европейского Центробанка Политика, 15:17 В ЛНР опровергли заявления Киева об амнистии Политика, 15:14 В Каталонии началась всеобщая забастовка Политика, 15:11 В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков Общество, 15:08 Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории Авто, 15:08 Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38
Красноярск ,  
0 
В Красноярске хотят изменить границы красных линий из-за McDonald’s
Фото: deseretnews.com

В администрации Красноярска прошли публичные слушания по изменению границ территорий общего пользования (границ красных линий). Одна из причин изменений — обращение компании «Инрусинвест», которая собирается построить в городе ресторан McDonald’s.

Предполагается, что объект разместят на перекрестке улиц Авиаторов и Алексеева. «Инрусинвест» предложила исключить участок в этом месте из границ общего пользования. Как отметили в мэрии, новый McDonald’s будет по большей части предназначен для автомобилистов — его разместят между двух магистралей.

Проект строительства ресторана одобрили на публичных слушаниях, где присутствовало 95 человек. Большинство из них проголосовали «за». Публичные слушания продлятся до конца ноября.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК